2013年5月3日金曜日

マグロ屋の年末

今年も既に残りが2週間強。
来週はクリスマスウィーク。そして正月と。。。
早いですね。。

三崎恵水産の加工現場では既に年末モード。
この時期から年末の加工が増えていきます。かなりピリピリモード。。
やはり年末のまぐろ問屋はお祭りですね!!

営業チームは15日前後までに、北から南まで年末の挨拶まわりに動き、後半戦は肉弾戦に入ります。
ホント猫の手も借りたくなるこの時期、安全にしっかりとしたクオリティのマグロが出荷できるよう努力していきます!!

ところで寒くなってきていますが、こんな時には『三崎まぐろ鍋』でも食べてください!!

『三崎港まぐろ鍋』


0 件のコメント:

コメントを投稿