石井造園さんは、地域の中でCSRつまり『企業の社会的責任』として小さな事から大きな事まで実行し、地域の人から愛されている企業です。
実際にCSR報告会に参加し、近所の方々が参加している様子を目の当たりにし、それは非常に伝わってきた。
地方地域が今一度考えなきゃならない事を改めて勉強させていただきました。
三崎恵水産はこの会場で、まぐろBBQを提供させていただきました。

今夏は『マイオリジナル』のカルビダレに漬け込んだ『まぐろ骨付きリブ』。
魚に味を漬け込むのは工夫が必要です。

魚は焼き過ぎはいけません。程良く中心に火が通ったくらいがベストです。
カマのままだと大きすぎて、ベストに焼くのは難しいです。なのでぼくはまぐろBBQにはこのサイズをお勧めします。
この『まぐろ骨付きリブ』の塩ダレバージョンが入った『まぐろBBQ』セットはこちらでお買い求めできます。
http://nippon-megumi.jp/SHOP/MBQ-001.html
0 件のコメント:
コメントを投稿